mail

 

Ruta de navegación

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico  y del artículo 13 del RGPD 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA

CIF:  34914785A

Domicilio Social: AVENIDA DE ZAMORA 100 BAJO (CISNE) C.P. 32005 OURENSE

Responsable de Seguridad: FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA

Teléfono de contacto: 988245103

Email de contacto para política de privacidad: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nuestra Política de Privacidad establece los términos en que FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar nuestro sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Esta página web se rige por la normativa aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que la utilicen y en adelante a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario o usuaria es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las Condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso.

Los usuarios garantizarán y responderán, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos de carácter personal facilitados. En virtud de la legislación vigente se requiere la edad mínima de 14 años para proporcionar datos de carácter personal en este sitio web.

  • Ejercicio de sus derechos: En calidad de interesada o interesado y titular de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte deFRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:
  • Transferencia internacional de datos: FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA no realiza transmisiones internacionales fuera de la Unión Europea de los datos de carácter personal que somete a tratamiento.
  • Cesión de datos: Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Dentro de la relación contractual establecida con los clientes y clientas sus datos personales de identificación podrán ser comunicados a terceros colaboradores con la exclusiva finalidad de ejecutar el servicio contratado por el usuario. Usted podrá negarse de forma expresa a la cesión de sus datos que como cliente haya facilitado en el momento de contratar las prestaciones de FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA Los datos que se faciliten al cubrir el formulario contenido en este sitio web no serán cedidos a ninguna otra empresa y pasarán a formar parte del tratamiento de potenciales clientes registrado por FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA.
  • Plazo de conservación de los datos: Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.
  • Garantizar la protección de los datos: FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA está altamente comprometido para cumplir con el deber de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.
  • Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA
  • Finalidad de la información recogida: Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
  • Información que es recogida: Nuestro sitio web podrá recogerá la siguiente  información personal: nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Derecho de acceso: derecho a conocer y obtener información sobre sus datos que estamos sometiendo a tratamiento.

Derecho de rectificación o supresión: derecho a corregir o modificar los datos proporcionados en su momento que sean inexactos o incompletos

Derecho de cancelación: derecho a solicitar la eliminación de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA

Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

Derecho de oposición: derecho a que sus datos no sean sometido o tratamiento o se cese en su ejecución.

Portabilidad de los datos: derecho a que sus datos sean facilitados a otro responsable del tratamiento sin impedimento alguno.

Usted tiene derecho a ejercer estos derechos en cualquier momento y a obtener respuesta a su solicitud por parte de FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA en el plazo máximo de un mes. Para el ejercicio de estos derechos deberá enviar una solicitud en la que se adjunte una copia de su DNI a la dirección AVENIDA DE ZAMORA 100 BAJO (ENCUADERNACIONES Y SELLOS DE CAUCHO CISNE) C.P. 32005 OURENSE (ORENSE) o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) si considerase vulnerados sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal.

FRANCISCO ARAUJO NOGUEIRA Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.